Генсек НАТО назвал один из главных вопросов майского саммита

Генсек НАТО назвал один из главных вопросов майского саммита

279
Ukrinform
Одним из главных вопросов, которые лидеры стран-членов НАТО рассмотрят на саммите Альянса 25 мая в Брюсселе, станет борьба с терроризмом.

Об этом отметил генеральный секретарь НАТО Енс Столтенберг на пресс-конференции накануне саммита Альянса, который пройдет в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Наша встреча покажет, что все союзники по НАТО остаются едиными в борьбе с терроризмом во всех его формах и в защите наших обществ", - подчеркнул глава Альянса.

Среди других актуальных вопросов саммита генсек НАТО назвал увеличение финансирования оборонных бюджетов союзников и справедливое распределение финансовой ответственности среди стран-членов.

Как сообщал Укринформ, Франция и Германия планируют затронуть на саммите вопрос выполнения Минских договоренностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-