В центре Манчестера проходит спецоперация

В центре Манчестера проходит спецоперация

219
Ukrinform
Вооруженные полицейские провели рейд в одном из домов в центре Манчестера в рамках расследования теракта, который забрал жизнь 22 человек.

Об этом сообщает The Independent.

«Офицеры после обеда провели обыск по адресу в центре Манчестера в рамках расследования ужасного инцидента около "Манчестер-арена". Поиски продолжаются", - сообщила представительница полиции.

Также отмечается, что полиция временно закрыла большую железнодорожную линию, которая соединяет Манчестер Пикадилли со станцией Оксфорд-Роуд. После этого она была опять открыта.

Раньше сообщалось, что правоохранительные органы Великобритании заявляют об аресте еще трех человек по подозрению в причастности к теракту на концерте американской певицы Арианы Гранде в Манчестере.

Напомним, в результате теракта в Манчестере погибли 22 человека, пострадало около 120 человек. 

По последним данным, пострадали 12 детей в возрасте до 16 лет. 

Взрыв бомбы произошел во время концерта американской исполнительницы Арианы Гранде, поклонниками которой является большое количество молодежи. На арене, которая вмещает 21 тысчу человек, было много детей и подростков.

Террористическая группировка "Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракт в Манчестере. В совершении теракта подозревается 22-летний британец ливийского происхождения Салман Абеди.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-