Полиция Манчестера сообщает о четвертом задержанном

Полиция Манчестера сообщает о четвертом задержанном

443
Ukrinform
В рамках расследования теракта в Манчестере, в результате которого погибло 22 человека, а пострадало более 100, полиция задержала четыре человека.

Об этом сообщает АР в своем Twitter.

"Шеф полиции Манчестера сообщает, что всего на данный момент арестованы четыре человека в рамках расследования нападения", - говорится в сообщении.

Иан Хопкинс подтвердил, что совершенно ясно, что за терактом стоит целая сеть, а не один террорист.

По его словам, полиция проводит тщательные поиски подозреваемых по всему городу. 

Хопкинс отказался комментировать нашла ли полиция  предполагаемого изготовителя взрывного устройства, которое было использовано в атаке в понедельник вечером.

Также глава полиции Манчестера подтвердил гибель офицера полиции, который был среди 22 жертв атаки на Манчестер-арене.

Ранее сообщалось о трех задержанных по подозрению в причастности к теракту на концерте американской певицы Арианы Гранде в Манчестере.

Напомним, в результате теракта в Манчестере погибли 22 человека, пострадали около 120 человек.

По последним данным, пострадали 12 детей в возрасте до 16 лет. Среди погибших - двое поляков. 

Взрыв бомбы произошел во время концерта американской исполнительницы Арианы Гранде, поклонниками которой является большое количество молодежи. На арене, которая вмещает 21 тысячу человек, было много детей и подростков.

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт в Манчестере. В совершении теракта подозревается 22-летний британец ливийского происхождения Салман Абеди.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-