Додон заявил, что не подпишет закон о противодействии российской пропаганде

Додон заявил, что не подпишет закон о противодействии российской пропаганде

397
Ukrinform
Президент Молдовы Игорь Додон высказался против принятия закона о противодействии российской пропаганде.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Я не подпишу этот закон, который способен только разделить наше общество, и категорически выступаю против обострения отношений с Российской Федерацией», - заявил Додон.

Ранее представители правящей в Молдове коалиции во главе с Демократической партией выступили с законодательной инициативой о противодействии российской пропаганде.

Лидер молдавских демократов Влад Плахотнюк, в свою очередь, заявил, что «медийное пространство Республики Молдова должно быть освобождено от российской пропаганды».

Два года назад парламент Молдовы принял закон о запрете ретрансляции на территории страны политических программ и ток-шоу российских телеканалов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-