Связи Трампа с РФ: конгрессмены отправили запрос в Deutsche Bank

Связи Трампа с РФ: конгрессмены отправили запрос в Deutsche Bank

370
Ukrinform
Пятеро конгрессменов от Демократической партии отправили официальный запрос в Deutsche Bank относительно банковских операций Трампа, а также операций банка, которые помогли вывести $10 млрд из России.

Текст письма обнародован на официальном сайте Комитета по финансовым услугам Палаты представителей США, сообщает Укринформ.

"Беспокоит то, что банк, насколько нам известно, до сих пор отказывается раскрывать или публично комментировать результаты любого из его внутренних обзоров. В результате нет прозрачности относительно того, кто принимал участие или извлек выгоду от "зеркальной торговой схемы" России, которая позволила вывести $10 млрд из РФ", - отмечается в документе.

В то же время подчеркивается, что Конгрессу США до сих пор неизвестно, "были ли кредиты Deutsche Bank, выданные президенту Трампу, гарантированны правительством Российской Федерации, или они были как-то связанные с Россией". В этой связи законодатели обращаются к банку с требованием предоставить детальную информацию по этим вопросам.

Письмо адресовано непосредственно главному исполнительному директору Deutsche Bank AG, чей офис находится в Нью-Йорке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-