США готовы ввести новые санкции против Ирана, Сирии и КНДР

США готовы ввести новые санкции против Ирана, Сирии и КНДР

354
Ukrinform
Нынешняя администрация Соединенных Штатов находится в готовности ввести дополнительные санкции против Ирана, Сирии и Северной Кореи с целью защиты национальных интересов США.

С таким заявлением выступил в среду министр финансов США Стивен Мнучин во время заседания Комитета по бюджету Палаты представителей, передает Укринформ.

"Мы будем использовать все, что в наших силах, чтобы ввести дополнительные санкции против Ирана, Сирии и Северной Кореи для защиты жизни американцев", - заявил глава Минфина на слушаниях по рассмотрению бюджетного предложения президента США на 2018 финансовый год.

При этом он подчеркнул, что этот вопрос является предметом особого внимания с его стороны персонально, а также темой его обсуждений с президентом США Дональдом Трампом.

Он также отметил, что американская администрация пересматривает разрешение на продажу самолетов Boeing и Airbus иранскому правительству. Правда, министр не уточнил детали этого процесса.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-