Австралия и Индонезия проведут саммит по борьбе с терроризмом

Австралия и Индонезия проведут саммит по борьбе с терроризмом

974
Ukrinform
Австралия и Индонезия в августе совместно проведут региональный саммит по борьбе с терроризмом с участием Малайзии, Филиппин и Новой Зеландии.

Об этом сообщает news.com.

«Вопрос борьбы с терроризмом - это вопрос, который представляет наибольший интерес для руководства и органов внутренней безопасности в регионе», - сказал на сенатских слушаниях в Канберре генеральный прокурор Австралии Джордж Брандис.

По его словам, основные организационные моменты были согласованы во время его встречи с индонезийским коллегой на прошлой неделе в Джакарте.

Кроме того, новоназначенный генеральный прокурор Новой Зеландии Кристофер Финлейсон посетит Австралию в течение следующих двух недель, чтобы помочь в подготовке мероприятия.

Главными вопросами саммита будут угрозы от возвращения иностранных боевиков с Ближнего Востока, число которых исчисляется сотнями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-