СМИ: Манчестерский террорист дома имел цех по производству бомб

СМИ: Манчестерский террорист дома имел цех по производству бомб

488
Ukrinform
В доме подозреваемого в исполнении теракта в британском Манчестере Салмана Абеди обнаружили взрывчатые вещества для производства бомб.

Об этом передает ABC со ссылкой на источники.

Ранее британская полиция и спецслужбы в ходе антитеррористической операции обнаружили в Манчестере взрывчатые вещества, которые возможно были предназначены для следующих терактов в городе.

Также сообщалось, что полиция Великобритании арестовала седьмого подозреваемого по делу о теракте на стадионе в Манчестере.

Ранее силовики провели обыск в манчестерском доме 22-летнего Салмана Абеди, который и привел в действие взрывное устройство в фойе Manchester Arena. По предварительным данным, бомбу изготовил не он, а кто-то другой.

Напомним: вечером 22 мая в британском Манчестере после концерта американской певицы Ариана Гранде произошел взрыв. Полиция рассматривает произошедшее как террористический акт. Согласно последним данным, в результате взрыва погибли не менее 22 человек и около 120 пострадали. ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-