Сирия: джихадистам Ракки предлагают сдаться до конца мая

Сирия: джихадистам Ракки предлагают сдаться до конца мая

423
Ukrinform
Поддерживаемый США курдско-арабский альянс (известный как "Сирийские демократические силы") призвал боевиков террористической организации "Исламское государство" в Ракке добровольно сдаться к концу месяца.

Об этом сообщает Reuters.

"Поддерживаемый США союз сирийских боевиков обещал в четверг, что не нанесет никакого вреда тем боевикам "Исламского государства" в Ракке, которые сдадутся к концу месяца, призывая их сложить оружие перед ожидаемым нападением на город", - говорится в сообщении.

В своем заявлении Сирийские демократические силы заявили, что призыв 15 мая к боевикам сдаться в течение 10 дней принес "положительные результаты", и теперь срок будет продлен до 31 мая по "просьбам благородных людей Ракки".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-