Макрон назвал встречу с Трампом откровенной и прагматичной

Макрон назвал встречу с Трампом откровенной и прагматичной

319
Ukrinform
Президент Франции Эммануэль Макрон считает откровенной и прагматичной свою первую встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Об этом он заявил журналистам по результатам встречи с американским лидером в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы обсуждали все вопросы с президентом Трампом. Это была долгая и откровенная дискуссия. Я бы сказал, что она была прагматичной. Трамп был готов говорить откровенно и выразил готовность укрепить наши усилия в борьбе с терроризмом", - рассказал Макрон.

В контексте борьбы с терроризмом стороны сделали акцент на регионах Африки и на Сирии.

Относительно Сирии французский лидер отметил необходимость иметь всеобъемлющую дипломатическую дорожную карту по урегулированию кризиса в этой стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-