За неделю до выборов в Британии консерваторы обходят лейбористов

За неделю до выборов в Британии консерваторы обходят лейбористов

Опрос
274
Ukrinform
Оппозиционная Лейбористская партия Британии сократила до 5% отрыв от Консервативной партии менее чем через две недели до всеобщих парламентских выборов, которые пройдут 8 июня.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на результаты опросов, проведенных по заказу издания The Times 24-25 мая.

Как сообщается, Консервативную партию премьер-министра Терезы Мэй поддержали 43% опрошенных, что на один процентный пункт меньше, чем на прошлой неделе, в то время как лейбористы получили на 3 пункта больше и теперь имеют 38%.

Личный рейтинг Терезы Мэй вырос на 1 пункт за последние дни, в то время как поддержка лидера лейбористов Джереми Корбина снизилась на 8 пунктов.

В опросе приняли участие 2052 человека.

Великобритания приостановила политическую агитацию перед парламентскими выборами, которые должны состояться 8 июня, после теракта, совершенного смертником в ночь на понедельник в Манчестере, в результате чего погибли 22 человека, ранения получили более 100 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-