Под Москвой разбился легкомоторный самолет, есть погибшие

Под Москвой разбился легкомоторный самолет, есть погибшие

1126
Ukrinform
В Подмосковье разбился частный легкомоторный самолет, погибли три человека.

Об этом рассказал «Эху Москвы» председатель правления Ассоциации межрегиональной общественной организации пилотов и владельцев воздушных судов России Владимир Тюрин. 

В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили, что проводится доследственная проверка по факту крушения самолета Як-54. Он принадлежал частному лицу и базировался в Рузском районе.

Тюрин отметил, что в настоящий момент версий причин крушения самолета нет.

«Самолет Як-18Т чрезвычайно надежная машина еще советских времен производства. И на данный момент никаких версий о причинах катастрофы мы не имеем», — отметил он.

В пресс-службе МЧС России по Московской области подтвердили факт крушения легкомоторного самолета, однако сообщили об одном пострадавшем в результате инцидента.

Фото: igor113 - LiveJournal

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-