Ким Чен Ын хочет запустить массовое производство новой системы ПВО

Ким Чен Ын хочет запустить массовое производство новой системы ПВО

332
Ukrinform
Лидер КНДР Ким Чен Ын наблюдал за "успешным испытанием" системы противовоздушной обороны "нового типа", после чего распорядился "приступить к массовому производству и развертыванию таких систем в стране, в том числе в лесных массивах"

Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на государственные СМИ КНДР.

Отмечается, что Ким Чен Ын похвалил военное руководство страны и отметил, что по сравнению с прошлым годом улучшились возможности оружия в обнаружении, преследовании и уничтожении объекта, повысился процент попадания в цель. Кроме того, удалось устранить ряд дефектов.

"Эта система оружия, чья работоспособность была тщательно проверена, должна быть изготовлена массово для развертывания по всей стране, чтобы полностью прекратить дикую мечту врага командовать воздухом, хвалиться превосходством в воздухе и мощным оружием", - подчеркнул Ким Чен Ын.

Напомним, военно-морской флот США решил направить авианосец USS Nimitz в западную часть Тихого океана, чтобы увеличить давление на Северную Корею.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-