Советник Трампа говорит, что секретные каналы связи не вызывают беспокойства

Советник Трампа говорит, что секретные каналы связи не вызывают беспокойства

321
Ukrinform
Советник по вопросам национальной безопасности США Герберт Макмастер прокомментировал сообщения о том, что зять Дональда Трампа Джаред Кушнер пытался установить тайный канал связи с Россией, заявив, что прокладывание таких неофициальных каналов не вызывает никакого беспокойства.

Об этом сообщает New York Post.

"У нас есть неофициальные каналы связи с целым рядом стран. Это позволяет общаться в осторожной манере, поэтому я не обеспокоен этим", - подчеркнул Макмастер.

Напомним, накануне издание The Washington Post сообщило, что высокопоставленный советник Белого дома, зять президента США Джаред Кушнер предлагал послу России в США установить скрытый канал коммуникаций между переходной командой Дональда Трампа и представителями российского правительства.

Как известно, Кушнер стал объектом внимания американских следователей органов из-за его встречи с высокопоставленными представителями российского правительства и бизнеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-