Мини-саммит НАТО подтвердил единство позиции по России - Бюро нацбезопасности Польши

Мини-саммит НАТО подтвердил единство позиции по России - Бюро нацбезопасности Польши

337
Ukrinform
Мини-саммит НАТО был удачным с точки зрения интересов Польши, поскольку подтвердил единство позиции союзников в отношении России.

Об этом, подводя мини-саммита НАТО в Брюсселе, в интервью изданию wpolityce.pl заявил глава Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох.

“НАТО будет продолжать политику отпугивания агрессивных действий России”, - подчеркнул Солох.

Он обратил внимание, что мини-саммит НАТО начался открытием двух мемориалов, посвященных падению Берлинской стены и трагедии 9/11 - террористическим атакам 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Солох назвал это символичным шагом, который подтверждает, что основное внимание Альянса сосредоточено на “угрозе с Востока и террористической угрозе”.

В то же время заместитель главы канцелярии премьер-министра Польши в эфире телеканала tvn24 в воскресенье заявил, что мини-саммит НАТО был удачным с точки зрения интересов Польши, поскольку подтвердил единство позиции союзников в отношении России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-