Сын польского премьера стал священником

Сын польского премьера стал священником

662
Ukrinform
Сын главы польского правительства Беаты Шидло Тимотей в субботу был рукоположен в сан римско-католического священника, а в воскресенье отслужил первое богослужение в родном для его семьи селе Пшецешин вблизи Освенцима на юге Польши.

В богослужении приняла участие, в частности, и глава Совета министров РП, передает собственный корреспондент Укринформа.

“Мы очень счастливы и желаем Тимотею, чтобы, как он сказал (во время проповеди в костеле. - Ред.), Бог сделал все возможное, чтобы он до конца жизни был во священстве”, - подчеркнула глава польского правительства.

Шидло отметила, что ее сын был крещен и принял первое причастие в храме, где в воскресенье провел свою первую мессу в качестве священника.

У главы польского правительства двое сыновей - Тимотей и Блажей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-