В ливерпульской квартире Джона Леннона нашли тела женщины и двух детей

В ливерпульской квартире Джона Леннона нашли тела женщины и двух детей

Укринформ
Тела женщины и двух детей обнаружены в ливерпульской квартире, где жил легендарный музыкант группы "Битлз" Джон Леннон.

Об этом сообщает ВВС.

"Инцидент произошел во вторник вечером - полиция прибыла по вызову в квартиру, расположенную на первом этаже дома на Фолкнер-стрит в районе Токстет. По подозрению в убийстве был задержан 30-летний мужчина, позднее его госпитализировали. Других подозреваемых нет", - указывается в сообщении.

Полиция графства Мерсисайд считает, что преступление произошло на бытовой почве. Судмедэксперты выясняют непосредственную причину смерти.

Как известно, Джон Леннон поселился в квартире на Фолкнер-стрит со своей первой женой Синтией вскоре после их свадьбы в 1962 году. Нынешним владельцем недвижимости является бывший менеджер группы "Битлз" Брайан Эпштейн.

По словам соседей, поклонники ливерпульской четверки регулярно наведывались к квартире музыканта, сюда часто организовывались экскурсии.

"Туристы все время останавливаются у этого дома, потому что там жил Джон Леннон", - рассказал один из соседей. С его слов, в квартире жила семья с двумя маленькими детьми.

Джон Леннон и Синтия прожили вместе до 1968 года. На следующий год после развода Леннон женился на Йоко Оно.

Джон Леннон был застрелен 8 декабря 1980 года в Нью-Йорке. Его убийцу Марка Чепмена приговорили к пожизненному тюремному заключению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-