Теракт в Кабуле: погиб водитель и ранены четверо журналистов ВВС

Теракт в Кабуле: погиб водитель и ранены четверо журналистов ВВС

399
Укринформ
В Кабуле в результате утреннего теракта погиб водитель и получили ранения четверо журналистов телерадиовещательной корпорации ВВС.

Об этом сообщает BBC.

"Мухаммед Назир, который работал водителем для афганской службы ВВС в течение более четырех лет, погиб в результате взрыва, везя своих коллег", - говорится в сообщении.

Отмечается, что четверо журналистов BBC получили ранения. Угрозы их жизни нет.

Как сообщалось, количество погибших в результате взрыва возле иностранных посольств и президентского дворца в столице Афганистана Кабуле увеличилась, по последним данным, до 90 человек.

В результате взрыва существенному материальному ущербу подверглись также здания посольств Франции и Германии.

По данным министра иностранных дел ФРГ Зигмара Габриэля, среди самих сотрудников немецкого посольства есть пострадавшие.

В то же время боевики афганского радикального исламистского движения "Талибан" опровергли свою ответственность за взрыв заминированного автомобиля в Кабуле в среду.

Фото: Pajhwok

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-