Все вопросы адвокату: У Трампа отказываются комментировать

Все вопросы адвокату: У Трампа отказываются комментировать "российское" расследование

Укринформ
Пресс-служба Белого дома не будет отвечать на вопросы о расследовании связей президентской кампании Дональда Трампа с российским правительством.

Как заявил в среду во время брифинга "без камер" представитель Белого дома Шон Спайсер, отныне все запросы будут адресоваться адвокату президента Марку Касовицу, пишет американское издание The Hill.

"Администрация президента Трампа прекратит отвечать на вопрос журналистов относительно расследования возможных связей кампании Трампа с Россией", - цитирует издание официального представителя Белого дома.

Спайсер заявил журналистам, что любые будущие вопросы о расследовании будут направлены личному адвокату президента.

"Мы сосредотачиваемся на повестке дня президента, и на будущее, все вопросы на эту тему адресоваться внешнему юридическому консультанту Марку Касовицу", - отметил представитель Белого дома.

Когда журналисты попросили конкретизировать относительно вопросов для консультанта, Спайсер ответил: "Это все".

Резкая смена риторики Белого дома произошла после того, как президент Трамп вернулся из зарубежного турне, во время которого в самих Соединенных Штатах разгорелся новый скандал в контексте "российского" расследовании, теперь вокруг его зятя – Джареда Кушнера.

Во время брифинга Спайсер ответил на вопрос относительно предложения Кушнера россиянам установить "секретные каналы связи". В этой связи представитель Белого дома отметил, что все обвинения строятся на "большом количестве фактов, необоснованных ничем кроме анонимных источников".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-