В результате обстрела ИГИЛ в Мосуле погибли семь гражданских, десятки ранены

В результате обстрела ИГИЛ в Мосуле погибли семь гражданских, десятки ранены

Укринформ
В результате минометного огня, открытого в четверг боевиками "Исламского государства" в Мосуле, погибли по меньшей мере семь мирных жителей и около 23 получили ранения.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию Ирака.

"По меньшей мере семь человек были убиты и 23 ранены в результате минометного обстрела боевиками ИГИЛ, которые пытались бежать из подконтрольного джихадистам района Занджили", - говорится в сообщении.

Как отмечается, раненые были доставлены в полевой госпиталь.

По словам правоохранителей, нескольким десяткам другим мирным жителям удалось добраться к подконтрольным правительству районам невредимыми.

Ранее сообщалось, что в иракском Мосуле в четверг десятки мирных жителей получили ранения в результате минометного огня, открытого боевиками "Исламского государства"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-