Австралия расширила санкции в отношении чиновников КНДР

Австралия расширила санкции в отношении чиновников КНДР

Укринформ
Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп объявила о введении дополнительных персональных санкций в отношении пяти северокорейских должностных лиц.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа со ссылкой на пресс-службу МИД Австралии.

"Эти финансовые санкции являются частью автономных сдерживающих мер правительства Австралии в ответ на отказ Северной Кореи приостановить ядерную ракетную программу, которую она осуществляет, нарушая многочисленные резолюции СБ ООН", - заявила глава внешнеполитического ведомства Австралии.

По ее словам, эти шаги дополняют международные усилия как на уровне ООН, так и на уровне партнеров Австралии.

"Австралия и в дальнейшем будет сотрудничать с союзниками, в частности, США, Японией, Республикой Корея и Китаем, чтобы поддерживать международный мир и стабильность", - сказала министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-