Финские военные могут отправиться за границу для выполнения боевых задач

Финские военные могут отправиться за границу для выполнения боевых задач

Укринформ
Парламент Финляндии одобрил законодательные поправки, касающиеся оказания военной помощи за рубежом.

Об этом сообщает Yle.

“Отныне к предусмотренным в законе функциям Оборонительных сил добавлено оказание военной помощи за рубежом. В дальнейшем финские кадровые военнослужащие могут быть отправлены за рубеж для выполнения боевых заданий”, - говорится в сообщении.

Оппозиция возражала против отправки кадровых военных за рубеж для участия в международных операциях без их согласия, однако данное предложение было отклонено голосами правящих партий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-