Трамп предложил бизнесмену Спенсеру должность главы ВМС США

Трамп предложил бизнесмену Спенсеру должность главы ВМС США

Укринформ
Президент США Дональд Трамп предложил на должность командующего ВМС США Ричарда Спенсера.

Об этом сообщает The New York Times.

"Президент Трамп в пятницу объявил о выдвижении Ричарда В. Спенсера, инвестиционного банкира и морского летчика в отставке, на должность министра Военно-морских сил", - говорится в сообщении.

Как информируют СМИ, Спенсер является одним из руководителей компании Fall Creek Management, до этого был финансовым директором в Intercontinental Exchange.

В конце февраля президент США предложил этот пост бывшему офицеру разведки Резервной армии США и бизнесмену Филиппу Билдену, однако тот отказался по личным рассуждениям и из-за трудностей, которые могли бы возникнуть в ведении бизнеса его и семьи. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-