Новая серия терактов в Лондоне

Новая серия терактов в Лондоне

Укринформ
Полиция Лондона опубликовала в "Твиттере" призыв к жителям города "Бегите, прячьтесь, звоните" после наезда фургона на пешеходов в центре города.

Об этом сообщает BBC.

В сообщении горожан призывают, в первую очередь, укрыться в безопасном месте. Если это невозможно, спрятаться и забаррикадироваться. Наконец, если это безопасно, связаться с экстренными службами.

Такое предупреждение появилось после того, как фургон наехал на пешеходов на Лондонском мосту. Там погиб, как минимум, один человек и пострадали еще 5-6.

Корреспондент Би-би-си Хоули Джонс, случайно оказавшаяся на месте происшествия и ставшая его свидетелем, сообщила, что фургон белого цвета, ехавший на скорости около 80 километров в час, неожиданно выехал на тротуар и не остановился, когда сбивал людей.

Мост перекрыт и оцеплен вооруженными полицейскими. Также закрыта станция метро London Bridge.

Кроме того, полиция получила сообщения о ножевой атаке в районе "Бороу маркет". Полицейским пришлось открыть огонь. В связи с этими инцидентами разыскиваются три человека.

Наконец, инцидент, подробности которого пока неизвестны произошел в районе Воксхолл.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-