Среди пострадавших во время теракта в Лондоне есть иностранцы

Среди пострадавших во время теракта в Лондоне есть иностранцы

Укринформ
В результате теракта в Лондоне в ночь на воскресенье, 4 июня, пострадали иностранцы, в том числе французы и австралийцы.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на офис французского президента Эммануэля Макрона.

"Французские граждане есть среди жертв (нападений в Лондоне)", - говорится в сообщении.

Кроме того, премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл заявил о двух австралийцах, которые также пострадали от лондонского теракта.

Отмечается, что два француза и один австралиец находятся в лондонских больницах с серьезными ранениями. Подробная информация о еще одном пострадавшем австралийце пока неизвестна.

Как сообщалось, в ночь на 4 июня на Лондонском мосту фургон въехал в пешеходов, а потом пассажиры фургона начали нападать с ножами на людей. В результате теракта погибло 6 человек, в больницах находятся 48 пострадавших, некоторые в критическом состоянии.

Фото: GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-