Давка после матча финала Лиги чемпионов уложила в больницы уже тысячу человек

Давка после матча финала Лиги чемпионов уложила в больницы уже тысячу человек

Укринформ
Более тысячи человек находятся в больницах, двое из них в критическом состоянии, в результате давки после окончания матча финала Лиги чемпионов "Ювентус" - "Реал", происходившего в итальянском городе Турин в субботу вечером.

Об этом сообщает издание Football Italia со ссылкой на официальные заявления итальянских чиновников.

"Как известно из заявлений, уже 1 тыс. человек получают помощь в местных больницах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что женщина и 4-летний ребенок находятся в больнице в критическом состоянии с травмами головы и грудной клетки. Еще пять человек лечат от серьезных травм. 

Сообщалось, что инцидент произошел на площади Сан-Карло, где болельщики смотрели матч на большом экране. По словам очевидца, после окончания матча один из футбольных фанатов запустил петарду и закричал, что это бомба. По другой версии, упали перила лестницы в подземной парковке. Как сообщает итальянская газета, люди испугались грохота и в панике начали бежать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-