Пострадавших от

Пострадавших от "футбольной давки" в Италии уже больше 1,5 тысячи

Укринформ
Число пострадавших в давке на просмотре финального матча Лиги чемпионов в Турине превысило 1,5 тыс. человек.

Об этом сообщает Le Parisien.

"По данным префектуры, во время паники в фан-зоне в Турине были ранены 1527 человек, из низ трое - серьезно", - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, большинство травм оказались незначительными. Семь человек забрали в отделения неотложной помощи больниц города.

Напомним, ранее сообщалось, что число пострадавших из-за давки на финале Лиги чемпионов в Турине превысило 1 тыс. человек. Инцидент произошел на площади Сан-Карло, когда болельщики смотрели матч на большом экране. По словам очевидца, после окончания матча один из футбольных фанатов запустил петарду и закричал, что это бомба. По другой версии, упали перила лестницы в подземной парковке.

Фото: La Stampa‏

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-