Йемен и Ливия также разрывают дипотношения с Катаром

Йемен и Ливия также разрывают дипотношения с Катаром

Укринформ
Правительства Йемена и Ливии вслед за ОАЭ, Бахрейном, Саудовской Аравией и Египтом разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Об этом сообщает DZ Breaking.

"Ливийское правительство Сараджа (премьер-министр Ливии Фарид Сарадж. - Ред.) и правительство Йемена присоединились к Саудовской Аравии, Объединенным Арабским Эмиратам, Египту и Бахрейну, объявив разрыв дипломатических отношений с Катаром", - говорится в сообщении.

Ранее ОАЭ, Бахрейн, Саудовская Аравия и Египет заявили о разрыве дипломатических отношений с соседним Катаром, которого они обвиняют в поддержке террористов и экстремистов, а также вмешательство во внутренние дела этих стран.

После разрыва отношений дипломатические миссии указанных государств в Катаре будут закрыты, также прекращается морское и воздушное сообщение с эмиратом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-