Турция готова поставлять больше воды и продовольствия в Катар

Турция готова поставлять больше воды и продовольствия в Катар

Укринформ
Турецкие экспортеры готовы поставлять в Катар воду и пищевые продукты, чтобы компенсировать недостаток продовольствия после разрыва торговых соглашений Саудовской Аравией и ОАЭ.

Об этом в среду заявил глава Турецкого союза экспортеров Мехмет Буюкекси, сообщает DW.

Катар имеет достаточно зерна на ближайшие четыре недели, а также крупные стратегические запасы пищевых продуктов в столице страны.

Как сообщал Укринформ, Катар ведет переговоры с Ираном и Турцией по обеспечению запасами продовольствия и воды на фоне опасений относительно возможного дефицита после того, как крупнейшие поставщики страны разорвали дипломатические связи с государством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-