Адвокат Трампа прокомментировал заявление экс-директора ФБР

Адвокат Трампа прокомментировал заявление экс-директора ФБР

Укринформ
Письменные показания бывшего директора ФБР Джеймса Коми перед слушаниями в Сенате по поводу его контактов с Дональдом Трампом были восприняты самим президентом как подтверждение того, что он не находился под следствием по делу о вмешательстве России в президентские выборы в США.

Об этом говорится в заявлении личного адвоката Дональда Трампа Марка Касовица, распространенном в среду, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Президент (Дональд Трамп – ред.) рад, что господин Коми наконец публично в своих частных докладах подтвердил, что президент не находился под следствием в рамках любого российского расследования", - отметил Касовиц.

Он подчеркнул, что глава Белого дома "чувствует себя целиком и полностью оправданным". Причем, по словам юриста, "президент намерен продолжать продвигаться дальше со своей повесткой".

Как сообщал Укринформ, за день до назначенных слушаний Комитет по вопросам разведки Сената США обнародовал письменный доклад экс-директора ФБР Джеймса Коми. В ней бывший высокопоставленный чиновник официально подтверждает, что президент требовал от него присяги на верность, просил поскорее уладить с расследованием по России и прямо намекал на необходимости прекратить расследование против бывшего советника Майкла Флинна относительно его связей с Россией.

Сами слушания запланированы на утро четверга за Вашингтоном.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-