Госдеп США поддержал проведение месяца ЛГБТ

Госдеп США поддержал проведение месяца ЛГБТ

Укринформ
Государственный департамент США поддержал проведение месяца ЛГБТ, во время которого по всему миру проходят парады представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, и подтвердил солидарность с теми, кто отстаивает права этих людей.

Об этом говорится в официальном заявлении внешнеполитического ведомства США, передает собственный корреспондент Укринформа.

"В знак признания месяца ЛГБТ, Госдепартамент подтверждает свою солидарность с правозащитниками и общественными организациями, которые работают по всему миру и отстаивают основные свободы представителей ЛГБТ-сообщества, чтобы иметь достойную и свободную жизнь", - отмечается в заявлении.

При этом в документе отмечается, что представители нетрадиционной сексуальной ориентации продолжают сталкиваться с угрозами насилия и дискриминации, что подрывает безопасность для всех граждан, а также демократические ценности.

"Когда все люди защищены на основе равенства и достоинства, глобальная стабильность усиливается. Мы продолжим поддерживать права представителей ЛГБТ-сообщества вместе с единомышленниками в правительствах, на предприятиях и в организациях гражданского общества по всему миру", - отмечается в заявлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-