В Латвию прибыла военная техника НАТО

В Латвию прибыла военная техника НАТО

Фото
390
Ukrinform
В воскресенье в Рижский порт прибыла военная техника испанской армии: танки Leopard, боевые машины пехоты Pizarro, а также транспорт технической поддержки и логистики.

Об этом сообщает Delfi со ссылкой на LETA.

Более 300 испанских военнослужащих, которые входят в состав международного контингента НАТО, прибыли в страну еще в пятницу.

"Министерство обороны Латвии сообщает, что в воскресенье в порт пришел военный груз: танки Leopard, боевые машины пехоты Pizarro, а также транспорт технической поддержки и логистики. В воскресенье и понедельник, 12 июня, технику перебросят на военную базу в Адажи, где будут дислоцироваться подразделения испанской армии", - говорится в сообщении.

Ранее уже сообщалось, что в Латвии будет размещена расширенная боевая группа НАТО под руководством Канады. В состав группы входит более 1000 военнослужащих из Албании, Италии, Канады, Польши, Словении и Испании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-