Митинг Навального: Тверскую перекрыли "ежами" и баррикадами

Митинг Навального: Тверскую перекрыли "ежами" и баррикадами

Фото
2088
Ukrinform
Вход с Тверской улицы в Москве перекрыли для пешеходов до 12:00 по местному времени.

Об этом сообщает "Дождь".

Вход на улицу перекрыли спецтехникой. К улице также стянуты автозаки и бронетехника. Перекрыты и смежные с Тверской улицы. Сейчас попасть на Тверскую можно только при наличии специального пропуска. На улице находятся люди, которые монтируют декорации для проведения праздника «Времена и эпохи».

Для проезда автомобилей Тверскую перекрыли с 18:00 11 июня.

Накануне российский оппозиционный политик Алексей Навальный объявил, что согласованный с городскими властями митинг на проспекте Сахарова переносится на Тверскую. Такое решение было принято из-за отказа всех подрядчиков сотрудничать с организаторами акции и устанавливать на проспекте Сахарова сцену и звук для выступления. Шествие на Тверской улице не согласовано с мэрией Москвы. Полиция города опубликовала официальное предупреждение для участников акции о недопустимости любых провокационных действий.

«Поскольку на Тверской улице запланированы массовые праздничные мероприятия ко Дню России, то любые провокационные действия со стороны протестующих будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться», - сообщается на сайте московской полиции.

При этом активисты, выступающие против сноса пятиэтажек в Москве, сообщили о том, что планируют провести акцию на проспекте Сахарова. «Организаторы колонны против сноса Москвы приняли решение встретить всех, кто захочет и сможет прийти, на проспекте Сахарова под нашим антиреновационным шаром в 13.30-14.00. Затем каждый решит, что ему делать - идти ли на Тверскую, осознавая все риски, или идти домой», - написала одна из активистов Юлия Галямина в группе «Москвичи против сноса».

Перекрытие Тверской Фото: @Vedomosti @Newesprod

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-