Сенат США планирует на этой неделе ужесточить санкции против России

Сенат США планирует на этой неделе ужесточить санкции против России

2111
Укринформ
На этой неделе американский Сенат, как ожидается, должен проголосовать за введение санкций против России из-за вмешательства Кремля в президентские выборы 2016 года.

Об этом сообщил сенатор-республиканец Линдси Грэм, передает Bloomberg.

По словам Грэма, Россия должна заплатить за взлом электронной почты Демократической партии и другие действия - от предоставления оружия талибам для убийства американских солдат до поддержки режима президента Сирии Башара Асада, который имеет химическое оружие.

Он также добавил, что Трамп и все члены Конгресса должны наказать Россию за ее действия, подчеркнув, что в случае, если президент не подпишет законопроект, его право вето будет отклонено.

"Если президент не подпишет этот законопроект, чтобы наказать Россию, он предаст демократию. Господин президент, россияне сделали это. Вы - главнокомандующий. Вам нужно противостоять России. Мы никогда не перезагрузим наши отношения с Россией, пока мы не накажем их за попытку уничтожить демократию и это начинается с введения большего количества санкций", - подчеркнул Грэм.

Как сообщал Укринформ, ранее сенатор США Джон Маккейн заявил, что подготовил поправку к законодательству, которая расширит существующие санкции, введенные против России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-