Начало переговоров о Brexit могут перенести из-за графика королевы

150
Ukrinform
Переговоры между Великобританией и Европейским союзом относительно выхода страны из состава блока могут не начаться в понедельник, 19 июня, как было запланировано.

Об этом заявил британский министр по делам выхода страны из ЕС Дэвид Дэвис, отметив, что надеется на начало переговоров на следующей неделе, однако не исключено, что они могут быть отложены из-за речи королевы Елизаветы II, информирует Sky News.

"Первые дискуссии ожидаются на следующей неделе. На самом деле, мой постоянный секретарь уже сегодня в Брюсселе и уже обсуждает подробности. Они (переговоры - ред.) могут не начаться в понедельник, потому что на той же неделе будет речь королевы", - подчеркнул Дэвис.

Ранее сообщалось, что после проведения парламентских выборов в Британии в Евросоюзе не уверены в точной дате начала переговоров о Brexit, но подчеркивают, что они должны завершиться по определенному графику.

Фото: GARETH FULLER/PA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-