В Москве задержали почти 700 участников митинга

336
Ukrinform
На антикоррупционном митинге в центре Москвы задержаны не менее 679 человек.

Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

«В Москве на данный момент задержано примерно 679 человек. Они находятся в 38 отделениях», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в понедельник, 12 июня, в Москве и Петербурге проходят несогласованные акции против коррупции. В Москве акция была согласована на проспекте Сахарова, но накануне Алексей Навальный объявил о переносе акции на Тверскую.

Мэр Москвы Сергей Собянин отказался комментировать задержания в центре Москвы.

Глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников заявил, что некоторые люди на Тверской «к сожалению, испортили настроение».

Ранее наблюдатели Объединенной группы общественного наблюдения (ОГОН) сообщали о жестоких избиениях задержанных участников антикоррупционной акции протеста на Тверском бульваре в Москве. По их информации, сотрудники полиции били людей головой об автозак и дубинками по ногам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-