Иванка Трамп удивляется "жестокости" в адрес ее отца со стороны оппонентов

309
Ukrinform
Дочь и советник президента США Иванка Трамп удивлена тем, с какой злобой и жестокостью критикуют ее отца политические оппоненты в стране.

Об этом она рассказала в понедельник в передаче "Фокс и друзья" телеканала Fox News.

"Такого уровня злобы я не ожидала", - прокомментировала Иванка Трамп критику инициатив ее отца в сфере инфраструктуры.

Вместе с тем, она добавила, что это "не должно быть легким" заданием. "Мой отец и нынешняя администрация рассчитывают быть способными к трансформациям", - отметила она.

Дочь президента также вспомнила о показаниях в Сенате экс-директора ФБР Джеймса Коми, подчеркнув, что эти слушания подтвердили большинство заявлений ее отца, не упомянув при этом серьезных обвинений в его адрес. "Мой отец почувствовал себя вполне оправданным по всем утверждениям, которые он делал до этого, и чувствует себя невероятно оптимистично", - сказала Иванка Трамп.

Она также высоко оценила первый зарубежный визит своего отца на посту президента США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-