В Пентагоне не видят настроенности Путина на “позитив”

В Пентагоне не видят настроенности Путина на “позитив”

201
Ukrinform
Глава Пентагона Джеймс Маттис заявил об отсутствии признаков того, что Россия хочет строить позитивные отношения со США.

Об этом сообщает Reuters.

"Сейчас я не вижу никаких признаков того, что Путин хотел бы установить с нами позитивные отношения. Это не означает, что мы не можем достичь их, поскольку мы ищем общий язык", - сказал он.

По словам Меттиса, президент России Владимир Путин решил стать стратегическим конкурентом для Вашингтона, что США "придется как-то справляться с этим".

У России и Соединенных Штатов есть ряд различий в интересах, в том числе по Сирии.

Как сообщал Укринформ, на этой неделе американский Сенат, как ожидается, должен проголосовать за введение санкций против России из-за вмешательства Кремля в президентские выборы 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-