Родственница Асада просит убежища в Германии - СМИ

Родственница Асада просит убежища в Германии - СМИ

262
Укринформ
Один из членов семьи сирийского президента Башара Асада просит убежища в Германии.

Об этом сообщает во вторник Spiegel.

«Вдова одного из кузенов Башара аль-Асада живет сейчас в приюте для беженцев в Северном Рейне-Вестфалии», - говорится в сообщении.

Однако в официальном статусе женщине, которая обладает как сирийским, так и ливанским паспортом, отказано. Служащие миграционных органов не увидели оснований для предоставления такового.

Журнал пишет со ссылкой на другие СМИ, что родственница могущественного руководителя стала жертвой конфликтов в семье в их доме. В 2015 году в него якобы стрелял другой член клана и выжила она чудом, но серьезно пострадала. Ее сына были арестованы Асадом после того как он убил офицера.

Отмечается, что эта родственница Асада неоднократно подвергалась оскорблениям и нападкам своих соотечественников в приюте, где она сейчас живет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-