Масштабный пожар в центре Нью-Йорка: 34 пострадавших

236
Ukrinform
Более трех десятков человек получили поражения в результате взрыва масляного нагревателя в подвале одной из многоэтажек в центральном районе Нью-Йорка Трайбека, что повлекло значительный выброс угарного газа и токсичных веществ.

Инцидент произошел утром вторника, передает телеканал NBC New York.

"По словам представителя полиции Нью-Йорка, один из 34 пострадавших получил тяжелые поражения, других видели без сознания", - говорится в сообщении.

Большинство пострадавших получили незначительные ранения, им была оказана помощь на месте. Некоторых из них доставили в больницы.

По информации местных чиновников, взрыв произошел около 8:30 утра в подвале 12-этажного здания на Мюррей-стрит, после чего возник пожар. Спасательные службы быстро прибыли на место инцидента. При этом пожарные зафиксировали "высокие показатели окиси углерода (угарного газа – ред.) во всем здании".

Жильцов здания эвакуировали. Спасательные службы работают над определением уровня угарного газа в соседних зданиях. Правоохранительные органы проводят следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-