Турция отправила в Катар военную делегацию

Турция отправила в Катар военную делегацию

286
Ukrinform
Турция отправила в Катар военную делегацию в рамках подготовки к развертыванию турецкого контингента в этой стране.

Об этом сообщает Анадолу.

«В соответствии с законом «О размещении турецкого военного контингента в Катаре», принятом 7 июня в парламенте Турции, 12 июня в Катар из Турции направилась военная делегация в составе трех человек», - сообщает Генштаб Турции.

Членам делегации поручены работы в рамках подготовки к развертыванию турецких сил в Катаре.

Напомним, ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара считает неправильным решение ряда арабских государств о разрыве дипломатических отношений с Катаром.

Как известно, уже девять стран разорвали дипломатические отношения с Катаром. Основная претензия этих стран - поддержка катарскими властями исламских террористов, против которых борется коалиция государств под руководством США. Отдельные страны разорвали и экономические отношения с Катаром.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-