В Москве во время митингов задержали 136 подростков

В Москве во время митингов задержали 136 подростков

756
Укринформ
В ходе акции оппозиции в Москве задержали 136 несовершеннолетних.

Об этом сообщает Интерфакс.

"Было задержано 136 несовершеннолетних. Мое мнение - эти дети переживают сейчас период ошибок, они живут в своем, иногда кем-то придуманном мире", - сказал глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников.

Как сообщал Укринформ, во вторник Тверской суд Москвы назначил 15 суток административного ареста активисту и политику Марку Гальперину и оппозиционеру Илье Яшину за якобы неповиновение полиции на протестной акции в центре столицы РФ 12 июня.

В целом в Москве, где несанкционированная акция против коррупции прошла на Тверской улице, 12 июня были задержаны, по данным «ОВД-Инфо» 866 человек.

Фото: @GraniTweet

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-