Канада выделит 150 млн долларов на увеличение роли женщин в мире

188
Ukrinform
Правительство Канады приняло решение выделить в течение пяти следующих лет 150 млн долларов в поддержку прав женщин в мире.

Об этом заявила министр международного развития Канады Мари-Клод Бибо, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сосредоточение международной помощи Канады на расширении прав и возможностей женщин и девушек является наиболее эффективным путем применения нашей международной помощи для достижения реальных изменений в мире. Устойчивое развитие, мир и рост для всех невозможны, пока женщины и девушки не ценятся и не имеют полных прав», - сказала Бибо.

В ее ведомстве объяснили, что средства будут выделены на поддержку в развивающихся странах женских организаций, которые продвигают гендерное равенство и пропагандируют права женщин и девушек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-