Санкции против России: госдеп отказывается комментировать инициативы Сената

232
Ukrinform
Государственный департамент США отказывается озвучивать отношение администрации США к готовности верхней палаты Конгресса ужесточить санкции против России.

Это отметила на брифинге в Вашингтоне пресс-секретарь внешнеполитического ведомства США Хезер Науэрт, передает собственный корреспондент Укринформа.

"То, о чем вы говорите, происходит на Капитолийском холме, поэтому я не могу влезать в какие-либо законодательные вопросы, которые находятся на рассмотрении прямо сейчас", - ответила Науэрт на вопрос, выступает нынешняя администрация против новых российских санкций, по которым в Сенате достигнуто двухпартийной согласия.

Вопрос был задан после того, как государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил на слушаниях в верхней палате американского Конгресса во вторник, что США и Россия имеют "открытые каналы" общения. При этом он отметил, что хотел бы сохранить их для улучшения взаимоотношений в дальнейшем на отдельных направлениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-