Горит лондонский GrenfellTower, в огненной ловушке остались люди

Горит лондонский GrenfellTower, в огненной ловушке остались люди

Фото
252
Ukrinform
В районе Кенсингтон на западе британской столицы ночью загорелось 24-этажное жилое здание GrenfellTower. Полиция эвакуирует жителей дома. Пострадали минимум 30 человек.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

«В районе Кенсингтон на западе Лондона в ночь на среду, 14 июня, разгорелся крупный пожар в жилом высотном здании Grenfell Tower. О причинах возгорания не сообщается», - пишет DW.

Как пишет в Твиттере журналист Фабио Беббер, можно слышать крики о помощи людей, попавших в огненный плен.

Фото: АР

По данным пожарной службы города, огонь распространился от второго до последнего, 24-го этажа дома. К борьбе с пожаром привлечены 40 единиц техники и 200 пожарных. Сообщение о пожаре поступило в полицию около 1.00 по местному времени.

Полиция эвакуирует жителей из горящего здания. Ряду людей с различными повреждениями оказывается помощь, сообщается в Твиттере транспортной полиции британской столицы.

По официальным данным, в здании 120 квартир. Как сообщает ВВС, пострадали не менее 30 человек, их развезли по пяти лондонским госпиталям.

Фото https://twitter.com/Natalie_Oxford, АР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-