Конгрессмену, в которого стреляли на бейсбольном поле, делают операцию

299
Ukrinform
Секретарь республиканского большинства Палаты представителей США Стив Скелиз сейчас находится в госпитале, где ему делают операцию после стрельбы в Александрии.

Об этом говорится в заявлении офиса конгрессмена, распространенном в среду, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Сегодня утром, во время тренировок по бейсболу, организованных для команды Конгресса США, секретарь Скелиз был ранен выстрелом в бедро. Он был доставлен в медицинский центр MedStar Washington, где сейчас проходит операция. Он находится в стабильном состоянии".

При этом также сообщается, что до начала хирургической операции сенатор, который по рангу является третьим высокопоставленным членом партии нижней палаты Конгресса, "был в хорошем настроении и говорил со своей женой по телефону". Он также выразил "благодарность за отважные действия" полиции Капитолия США, службе быстрого реагирования и коллегам.

Как сообщал Укринформ, утром в среду в Александрии неизвестный мужчина открылстрельбу, сделав из полуавтоматической винтовки около полусотни выстрелов.

По информации конгрессмена Роджера Уильямса, в одного из его сотрудников также попали во время инцидента и сейчас он получает медицинскую помощь. О других раненых официально не сообщалось.

По словам конгрессменов и правоохранителей, инцидент был похож на "преднамеренное нападение". Сам нападавший, по предварительной информации, был также ранен ответным огнем. Его отправили в больницу под наблюдением правоохранителей.

Фото с сайта Washington post

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-