Очевидцы видели около тысячи тел в захваченном ИГИЛ филиппинском городе

Очевидцы видели около тысячи тел в захваченном ИГИЛ филиппинском городе

488
Укринформ
В захваченном "Исламским государством" филиппинском городе Марави, по словам местных жителей, может быть до тысячи погибших.

Об этом сообщает Reuters.

"Они сказали, что видели от 500 до 1000 тел", - сказал Зия Алонто Адйонг, местный политик, который принимает участие в программе помощи региону.

А по словам филиппинских военных, только за последние три недели в Марави погибло 290 человек, из них 206 - боевики, 58 солдат филиппинской армии и 26 местных жителей.

Как сообщал Укринформ, 13 морских пехотинцев погибли во время операции по освобождению Марави от ИГИЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-