Нападение в Париже: женщину-политика сбили с ног

Нападение в Париже: женщину-политика сбили с ног "агитками"

389
Укринформ
На французского политического деятеля и экс-министра экологии Натали Косцюшко-Моризе во время агитационных мероприятий накануне второго тура парламентских выборов в Париже напал неизвестный.

Об этом сообщает Channel News Asia.

"Ведущий французский консервативный политик Натали Косцюшко-Моризо подверглась нападению во время раздачи (агитационных - ред.) листовок о парламентских выборах на парижском рынке в четверг и на короткое время потеряла сознание", - отмечается в заявлении ее команды.

Информационное агентство AFP показало фотографии политика, широко известного во Франции под аббревиатурой "NKM", на которых неизвестный мужчина бросает ей в лицо листовки, также на них видно, как Косцюшко-Моризе лежит на тротуаре.

Сообщается, что мужчина оскорбил политика. По информации СМИ, ему удалось сбежать.

Прокуратура Парижа возбудила дело в связи с инцидентом.

Как известно, в первом туре парламентских выборов во Франции лидирует партия президента Эммануэля Макрона "Вперед, республика".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-