Вмешательство РФ в выборы: Трамп заявляет о “фальшивой истории”

198
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп считает, что расследование спецсоветника ФБР Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году базируется на "фальшивой истории".

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Они придумали фальшивый сговор с российской историей, не нашли никаких доказательств, а теперь взялись за воспрепятствование совершения правосудия на основе фальшивой истории. Прекрасно", - отметил Трамп.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность увольнения специального советника ФБР Роберта Мюллера, который был 19 мая назначено министерство юстиции США вести расследование о вмешательстве России в президентские выборы в Штатах в 2016 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-