Глава МИД Швеции назвала лучший способ противодействия агрессии РФ

Глава МИД Швеции назвала лучший способ противодействия агрессии РФ

427
Ukrinform
Министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем заверила, что тема российской агрессии в Украине останется на международной повестке дня.

Об этом она заявила во время совместного брифинга с министрами иностранных дел Украины Павлом Климкиным и Литовской Республики Линасом Линкявичюсом, сообщает корреспондент Укринформа.

“Наш визит проходит на фоне российской агрессии на Донбассе, который охвачен войной и, конечно, мы не можем и не будем стоять в стороне. Мы сделаем все возможное и обещаем, что эти вопросы останутся на международном повестке дня”, - сказала дипломат.

Вальстрем также подчеркнула, что, помимо усилий, которые предпринимаются для разрешения конфликта, важным вопросом является восстановление Донбасса.

“Лучший способ противодействовать российской агрессии — это оставаться объединенными”, - подчеркнула министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-