Глава МИД Швеции назвала лучший способ противодействия агрессии РФ

311
Ukrinform
Министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем заверила, что тема российской агрессии в Украине останется на международной повестке дня.

Об этом она заявила во время совместного брифинга с министрами иностранных дел Украины Павлом Климкиным и Литовской Республики Линасом Линкявичюсом, сообщает корреспондент Укринформа.

“Наш визит проходит на фоне российской агрессии на Донбассе, который охвачен войной и, конечно, мы не можем и не будем стоять в стороне. Мы сделаем все возможное и обещаем, что эти вопросы останутся на международном повестке дня”, - сказала дипломат.

Вальстрем также подчеркнула, что, помимо усилий, которые предпринимаются для разрешения конфликта, важным вопросом является восстановление Донбасса.

“Лучший способ противодействовать российской агрессии — это оставаться объединенными”, - подчеркнула министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-